Torta di mele a testa in giù
TORTA DI MELE A TESTA IN GIU’
Ingredienti
- 250 gr di Zucchero
– 1 scorza di Limone non trattato
– 3 Uova
– 60 gr di Latte
– 120 gr di Burro ammorbidito
– 260 gr Farina
– 1 vasetto di yogurt alla banana
– 1 bustina di Lievito per dolci
– 4 Mele gialle dolci
Come preparare la nostra Torta di Mele a testa in giù
La maestra ha sbucciato tutte le mele tagliandole a spicchi e spruzzandole con succo di limone ed un pizzichino di cannella.
Abbiamo lavorato con lo sbattitore elettrico lo zucchero con la scorza di limone, abbiamo aggiunto le uova, il latte, il burro e la farina sempre lavorando.
Abbiamo aggiunto il lievito.
Lasciamo riposare nella ciotola per circa 30 Min.
Nel frattempo, abbiamo imburrato ed infarinato una teglia e posizionato le mele sul fondo.
Abbiamo poi versato l’impasto nella teglia, sistemato ancora all’interno le mele a fettine e Cuoca Bea ha infornato in forno caldo statico a 180° per 40/45 Min. Sfornata la torta e girata a testa in giù l’abbiamo spolverizzata con lo zucchero a velo.
Gnammmmm….ottima!